Strategi guru untuk meningkatkan kognitif anak melalui kegiatan bermain outdoor di PAUD kreatif BEC Sumpiuh Banyumas - Novia Istiqomah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1