Pengembangan buku cerita dwibahasa dengan strategi interactive read aloud dalam pengenalan kosakata Bahasa Arab (pengembangan bahasa reseptif anak usia 5-6 tahun) - Elwin Walimatul Fara (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1