Pengembangan bahan ajar tematik berbasis kearifan lokal Sumatera Selatan untuk meningkatkan minat belajar siswa kelas IV di SDN 3 Semende Darat Ulu - Susi Mahmudah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1