Al Tabaqat al ijtimaiyyah fi al riwayah Ya Azizy kullana lusus li Ihsan Abdul Qudus (dirasah tahliliyyah ijtimaiyyah li Karl Heinrich Marx) - Putri Ayu Lestari_Nst (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
SGH.1/why