Qudrat al talabah fi ta'lim kitab al 'imrity bi Ma'had al Luqmaniyyah al Islamy al Salafy wa Ma'had Hidayatul Mubtadi'in al Islamy Yogjakarta sanah 1440/1441 H - Hotibul Hasan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
SGH.1/why