Uslub al muallifah fi al shi'r "su'al fi hudud al dhakirah" li Ahlam Mosteghanemi (tahliliyyah nazariyyah ginokritik elaine showalter) - Rais Nur Bayin (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
sgh.1/why