Praktik penambangan tanah mati oleh masyarakat Pulau Bawean (tinjauan yuridis, normatif dan filosofis) - Ahmad Fathorrozi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1