Teknik motivational interviewing dalam menumbuhkan makna hidup residen rehabilitasi narkoba di Klinik Pratama Segar Waras BNN Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - Sahrul Karim (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1