Eksistensi permainan tradisional di era teknologi digital dalam Lembaga Pendidikan Anak Usia Dini Ra Al-Fayunasra Desa Danau Pulai Indah Kecamatan Kempas - Fitri Febri Handayani (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1