Al Anasir al dakhiliyyah fi riwayah rijal fi al shams li Ghassan al kanafany (dirasah tahliliyyah binyawiyyah li Robert Stanton) - Muhamad Luthfi Afandi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
sgh.1/why