Pengaruh pemanfaatan media loospart terhadap pengembangan kognitif anak usia dini (suatu kuasi eksperimen pada anak kelompok B di TK ABA Karangasem Yogyakarta) - Elfrida Rahma Valentina Dewi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1