Analisis hak ijabar wali dalam perkawinan menurut perspektif Pusat Studi Wanita UIN Sunan Kalijaga : suatu kajian berperspektif gender - Nadhruna'im Abdilah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1