Resepsi Al-Qur'an sebagai pengobatan Ruqyah : formulasi, makna, dan transmisi Ruqyah JRA di Indonesia - Nahrul Pintoka Aji (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1