Peran 'Sistem Layanan Rujukan Terpadu (SLRT)' pada penanganan masalah-masalah sosial studi kasus di Kabupaten Sukoharjo - Dhila Khoirunnisa (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1