Surat al mar'ah fi al qissat al qasirah "Laylat al Zafaf" li Najib al Kaylani: dirasah naqdiyyah adabiyyah nisa'iyyah - Muh. Syaifullah Syam (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/why, 1