Shakhsiyyah Ibrahim al Katib fi al riwayah "Ibrahim al Katib" li al Maziny (dirasah tahliliyyah nafsiyyah li Abraham Maslow) - Muhammad Amir Syarifuddin (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
sgh.1/why