Mafhum al dhat li al shakhsiyyah al ra'isiyyah fi riwayah al Lis wa al kilab li Najib Mahfuz (dirasah nafsiyyah adabiyyah 'inda Carl Rogers) - Putri Ramadhani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
sgh.1/why