Al tahayyuz fi al qissah al qasirah al 'ar li Najib al Kaylany (dirasah tahliliyyah psikologiyyah ijtimaiyyah li David G. Myers) - Latifah Nurrun Azzahra (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
sgh.1/why