Al Af'al al thulathiyah al mazidah wa fawa'iduha fi matn al ghayah wa la taqrib (dirasah tahliliyyah sarfiyyah) - Manaya Qurrota A'yun (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/why