Al Naqd al ijtima'i fi film 'Ala hallah 'ainy li Layla Bouzid (dirasah tahliliyyah ijtima'iyyah adabiyyah li Alan Swingewood) - Monica Diah Ajeng Sekar Ayu (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
sgh.1/why