Ma'na al amdah wa al rajah fi al qasidah sa'duna fi al dunya li al habib Ahmad bin Muhammad al Muhdar (dirasah tahliliyyah simiyaiyyah li Micael Riffaterre ) - Shofiatul Lailiyyah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
SGH.1/why