Al Af'al al kalamiyyah al injiliziyyah fi khitab Abd al Fattah Al Sisifi al Dawrah al khamisah wa al sab'in li al Jam'iyyah al 'ammah li al umam al muttahidah (dirasah tahliliyyah tadawuliyyah) - Vika Wafa Ilmi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/why