Anmat al jumal al fi'liyyah wa dalalatiha fi kitab Jawahir al ma'any li al Shaykh Ahmad Jawhary Umar (dirasah tahliliyyah nahwiyyah) - Syahda Aimmatul Mahdiyyah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
sgh.1/why