Mafhum al tamanny fi al shi'r "Nabi bila mu'jizat" li Faruq Juwaidah (dirasah tahliliyyah simaya'iyyah li Michael Riffaterre) - Mufti Nabil Rafsanjani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
sgh.1/why