Huruf al jar fi kitab "hujjat ahl al sunnah wa al jama'ah" li al Shaykh 'Aly Ma'sum Krapyak (dirasah tahliliyyah nahwiyyah) - Nanda Rizqi Alviansyah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
SGH.1/why