Dhakaiyyah 'atifiyyah ruhiyyah li al ashkhas fi al qissah al qasirah "dumu' al shaytan" fi majmu'ah al qisas dajij al jasad li Haifa' Bitar (dirasah tahliliyyah nafsiyyah li Ari Ginanjar Agustian) - Nur Kholifah Akrom (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
sgh.1/why