Tarjamah kitab Islam al Sasah li Siham al Dubaby al Misawy wa mushkilah tarjamah al jumal al murakkabah fih (dirasah fi al tarjamah) - Muhammad Mufti Kamal (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
sgh.1/why