Komunikasi bencana dalam mitigasi erupsi Gunung Api Merapi deskriptif kualitatif mengenai komunikasi Bencana BPBD Kab. Klaten dalam Mitigasi Erupsi Gunung Api Merapi kepada masyarakat Desa Tegalmulyo, Kemalang, Klaten ) - Jamaluddin Ansori (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/isr, c.1