Hubungan konflik peran ganda dan kesejahteraan psikologis pada inu bekerja di era new normal Pandemi Covid - 19 - Aoudiena Dwi Yuliani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Isr., c.1