Audit komunikasi pada penyuluhan stunting di Dusun Srunggo 2, Kabupaten Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta - Niken Rachma Zuraida (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Isr., c.1