Iklim Komunikasi organisasi dalam upaya meningkatkan kinerja anggota ( studi deskriptif kualitatif pada PC IPNU IPPNU Kabupaten Magelang ) - Diah Sri Hardiyanti (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Isr.,c.1