Manajemen komunikasi pariwisata pada program ' Ayo Dolan Seplawan ' ( studi deskriptif kualitatif pada Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Purworejo ) - Nabiila Azzahra (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Isr.,c.1