Determinan keputusan pembelian busana muslim Rabbani dengan kelompok referensi sebagai variabel moderasi - Laelani Rukmana (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1