Pengaruh influencer selegram hijaber terhadap perubahan tren fashion di kalangan remaja putri di Kelurahan Trimulyo Daerah Istimewa Yogyakarta - Elma Gusdanov (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/isr. c.1