Learning loss pada siswa Sekolah Dasar sebagai dampak dari pembelajaran jarak jauh selama Pandemi Covid - 19 - Firyal Nabila Anwar (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ isr, c.1