Dinamika relasi organisasi pelajar studi kasus Forum Ikatan Rohis ( FIKR ) Sleman Yogyakarta - Anisa Hidayati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ isr, c.1