Komunikasi persuasif dalam meningkatkan kesadaran ekologis lingkungan (studi deskriptif kualitatif pada Sanggar Hijau Indonesia Program Kampanye Sosial Ecobrick di Kabupaten Jombang Jawa Timur) - Diva Nur Khasana (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/isr, c.1