Regulasi diri Mahasiswa Santri Rumah Tahfidz Al - Qur'an (RTA) Utsmani Yogyakarta - Ulfie Afiefah At - Thaahirah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ isr., c.1