Al Jam'iyatul Washliyah memasuki millenium III Kado ulang tahun Al Wahliyah ke 69 tahun 1999 - Al Jam'iyatul Mashliyah memasuki millenium III Kado ulang tahun Al Wahliyah ke 69 tahun 1999 (Al Jam'iyatul Washliyah, 1999)
et,1/why, c.1