Peta kajian pendidikan di Perguraun Tinggi Keagamaan Islam (studi skripsi Mahasiswa PAI IAIN Curup Bengkulu) - Elok Nawangsih (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1