Analisis pendekatan People Led Development terhadap partisipasi perempuan dalam pemberdayaan (studi LSM Mitra Wacana dan P3A Rengganis Kulon Progo) - Ryan Aldi Nugraha (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1