Akad Mudharabah Musytarakah dalam fatwa Dewan Syariah Nasional Majelis Ulama Indonesia (DSN-MUI) (studi : Fatwa nomor 50/DSN-MUI/III/2006 & Nomor 51/DSN-MUI/III/2006 tentang akad Mudarabah Musytarakah) - Bayu D. Sumaila (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1