Internalisasi nilai-nilai Agama Islam di sekolah dalam menumbuhkan moderasi beragama siswa SMA Negeri 1 Sleman - Achmad Yusril Ihsan (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1