Implikasi kepemimpinan dalam pelaksanaan pendidikan dan pelatihan terhadap mutu sumber daya manusia (SDM) (studi pada Deputi Bidang Pendidikan dan Pelatihan Badan Pembinaan Ideologi Pancasila Republik Indonesia) - Maesaroh (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1