Analisis resepsi penggemar di Indonesia mengenai nilai inklusivitas dalam music video Bangtan Sonyeondan (BTS) 'permission to dance' - Zahra Jauza Al - Jannah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/isr., c.1