Dinamika resiliensi konselor Adiksi Penyintas penggunan Narkoba (studi kasus konselor adiksi penyintas pengguna narkoba di Lembaga Rehabilitas PABM Nawacita) - Arum Wulandari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/isr.,c.1