Perbedaan pengaruh menoton film penyalin cahaya terhadap motivasi membela korban pelecehan seksual ( studi eksperimen pada Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Naura Annafisa (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/isr.,c.1