Persepsi pemustaka terhadap layanan Perpustakaan keliling: studi kasus di dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Kota Bima - Raodah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1