Pengaruh budaya organisasi terhadap kompetensi tenaga Perpustakaan Sekolah dalam Asosiasi Tenaga Perpustakaan Sekolah Indonesia ( ATPUSI ) Kabupaten Bantul - Rifki Romadhon (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1