Pengaruh lokasi, gedung, dan sumber informasi Perpustakaan terhadap minat kunjung mahasiswa di UPT Perpustakaan UIN Raden Fatah Palembang - Marina (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1